Новини з Єрусалиму

Ми якось не звикли акцентувати та тому, що зробили – але неймовірно втішені, що завдяки нам з вами все саме так:) Наші перекази з рахунку Фонду громади Приірпіння 2 220 000 грн. допомогли Артему Запотоцькому (1 100 000 грн.) та Олександру Гучу (550 000 грн.)

Новости из Иерусалима )

Артём Запотоцкий.
Артём на первом этапе реабилитации и восстановления. Ежедневные многочасовые тренировки . Если ему говорят заниматься 3 часа, он занимается шесть. Потрясающей силы воли и мужества человек. Когда стоишь рядом с ним во время этих тренировок то начинаешь понимать на что способен человек. Это надо видеть! Он выматывается, он работает на пределе человеческих сил . Врачи зовут всех посмотреть на его тренировки. Ему все хотят помочь потому что невозможно устоять перед его силой. И при этом у него есть силы улыбаться, общаться, смеяться и поддерживать всех вокруг. Удивительный человек!
Виталик -его брат не отходит от него. Они команда которая обязана победить!

Саша Гуч
Наш обаятельный Сашка. Герой который очаровал всех волонтёров. Он восстанавливается после операции. Длительный период лечения впереди но он полон оптимизма и уверенности что всё будет хорошо. Сделал первые шаги. Улыбка, шутки, истории. Сейчас у нас его мама Леся. Сегодня удалось показать ей Иерусалим. В планах- море. Сашка очень рад что мама что-то увидит. А потом его черёд настанет и гулять по Иерусалиму и купаться в море.

от Olga Krylova

Люди – ви неймовірні!:)